Despedregadora: Es usado para separar piedras y otros objetos ajenos al cacao, manejo simple, consumo mínimo de energía, control de distribución de fluido de aire y mínimo ruido.
Seleccionadoras gravimétricas: Es usado para separar granos de cacao de acuerdo a su peso por gravedad así mismo separa los defectos de forma rápida y mejorar la calidad del producto.
Ventajas: Manejo simple, Consumo mínimo de energía, Control de distribución de fluido de aire, Mínimo ruido.
Oreadoras secadoras automáticas: Máquina, con sistema de distribución del calor entre las semillas de cacao, intercambiando de forma vertical hacia la parte superior y posteriormente hacia la parte inferior.
Ventajas: Secado uniforme, orea y seca a la vez, consumo mínimo de
energía y fácil instalación.
Peladoras de cacao : Máquina que
separa la cascarilla del cacao tostado. Pela granos de cacao sin diñarlos,
operación y mantenimiento fáciles, tiene un mecanismo con rodillo forrado de
jebe corrugado para no maltratar al cacao, construido en acero inoxidable ISO
304, tiene un motor reductor de 2 HP y para el ventilador 0.75 HP.
Seleccionadoras por tamaño: Clasificadora
por tamaños Pinhalense modelo PORTO PI - 2X el cual tiene como objetivo
clasificar hasta 7 cribas/mallas con una producción de 2,000 kilos/hora.
Molinos: Máquina
que muele los granos secos de cacao. Y otros en forma homogénea, no permite que
el grano se pegue a la máquina, operación y mantenimiento fáciles.
Tostadoras de cacao: Máquina que sirve para tostar granos de café, cacao, maca, maní y cereales,
permite tostar granos de diversos productos, para el punto de calentamiento se
tiene 05 puntos de gas GLP, tiene control de temperatura, posee una ventana
para sacar muestras del producto, cuenta con enfriador posee un tambor
giratorio de ½ hp
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